arquivo

13 de maio de 2009

Iogurteira II

Até me tenho esquecido de dizer. No seguimento do que tinha escrito aqui, já comprei a iogurteira (agradeço as indicações dadas). Tal como fazer pão em casa, também a confecção de iogurtes tem os seus segredos. Já fiz várias experiências. Parece que o truque é mesmo juntar um pouco de leite em pó. Depois, os iogurtes que fazemos em casa são sempre diferentes dos outros, por isso é que gostamos deles. Para os muito gulosos como eu, podem sempre juntar um colher deste Golden Syrup que é como quem diz charope de ácer. Uma delícia.

5 comentários:

  1. Quando os faço em casa, também junto uma colher de leite em pó. Por vezes faço é com um iogurte de aroma ao invés de um natural

    ResponderEliminar
  2. isso também é boa ideia. e nota-se o aroma ainda?

    ResponderEliminar
  3. e onde comprou? e também faz queijo fresco?

    ResponderEliminar
  4. Anónimo: comprei na Rádio Popular. não, infelizmente não faz queijo fresco.

    ResponderEliminar
  5. Sim Rosário, ainda se nota o aroma!

    bjs

    Mónica

    ResponderEliminar