13 de maio de 2009
Iogurteira II
Até me tenho esquecido de dizer. No seguimento do que tinha escrito aqui, já comprei a iogurteira (agradeço as indicações dadas). Tal como fazer pão em casa, também a confecção de iogurtes tem os seus segredos. Já fiz várias experiências. Parece que o truque é mesmo juntar um pouco de leite em pó. Depois, os iogurtes que fazemos em casa são sempre diferentes dos outros, por isso é que gostamos deles. Para os muito gulosos como eu, podem sempre juntar um colher deste Golden Syrup que é como quem diz charope de ácer. Uma delícia.
Publicada por
Rosário
Etiquetas:
comidinhas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quando os faço em casa, também junto uma colher de leite em pó. Por vezes faço é com um iogurte de aroma ao invés de um natural
ResponderEliminarisso também é boa ideia. e nota-se o aroma ainda?
ResponderEliminare onde comprou? e também faz queijo fresco?
ResponderEliminarAnónimo: comprei na Rádio Popular. não, infelizmente não faz queijo fresco.
ResponderEliminarSim Rosário, ainda se nota o aroma!
ResponderEliminarbjs
Mónica